14 августа 2020 года состоялось заседание нового состава Общественного совета при комитете по тарифной политике Новгородской области.
Председателем общественного совета был избран директор Союза «Новгородский автотранспортный союз» Махнев Иван Владимирович, заместителем председателя избран председатель Новгородской региональной общественной организации «Комитет по правозащите граждан и противодействию коррупции» Шовлаев Рустам Магомедович.
В ходе заседания был одобрен отчет о работе комитета за 2019 год, рассмотрен вопрос об установлении розничных цен на природный газ населению на территории Новгородской области на 2020-2021 гг., а также подняты актуальные вопросы тарифообразования в сферах обращения с твердыми коммунальными отходами и технического обслуживания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.
В ходе совещания было принято решение направить предложения по внесению изменений в действующее законодательство по вопросу расчета платы за техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования в Общественную палату Российской Федерации.
photo_1 photo_2 photo_3
photo_4